Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании?




Скачать 36.24 Kb.
НазваниеСколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании?
Дата публикации12.06.2013
Размер36.24 Kb.
ТипВопрос
exam-ans.ru > География > Вопрос
Форма 1

Анкета для выпускника 9-го класса основной школы
1. Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? (Укажите единственный правильный ответ)

а) 2

б) 3

в) 4

г) 5
2. Куда необходимо подать заявление о сдаче экзаменов по выбору с указанием предметов? (Укажите единственный правильный ответ)

а) в управление образования района (города)

б) в свою школу

в) в департамент образования и науки

г) не надо подавать
3. В какой форме нужно сдавать обязательные письменные (русский язык и математика) экзамены выпускнику 9-го класса? (Укажите единственный правильный ответ)

а) в устной форме школьной экзаменационной комиссии

б) в форме ЕГЭ

в) в новой форме территориальной экзаменационной комиссии

г) в письменной форме школьной экзаменационной комиссии
4. В какой форме выпускник 9-го класса может сдавать экзамены по выбору? (Укажите все правильные ответы).

а) в новой форме территориальной экзаменационной комиссии

б) в устной форме школьной экзаменационной комиссии

в) в форме ЕГЭ

г) в письменной форме школьной экзаменационной комиссии
5. В какой форме выпускнику 9-го класса нужно сдать экзамены чтобы получить справку для поступления в образовательные учреждения НПО, СПО? (Укажите единственный правильный ответ).

а) в устной форме школьной экзаменационной комиссии

б) в форме ЕГЭ

в) в новой форме территориальной экзаменационной комиссии

г) в письменной форме школьной экзаменационной комиссии
6. В какой форме должен сдать экзамены выпускник, чтобы получить возможность продолжить свое обучение в профильном классе? (Укажите единственный правильный ответ)
а) в новой форме территориальной экзаменационной комиссии

б) в устной форме школьной экзаменационной комиссии

в) в форме ЕГЭ

г) в письменной форме школьной экзаменационной комиссии
7. Что нужно иметь с собой в день экзамена при входе в образовательное учреждение – пункт проведения ГИА-9? (Укажите все правильные ответы)

а) паспорт и гелиевую или капиллярную ручку с черными чернилами

б) паспорт, ученический билет или иной документ, в который вклеена фотография обучающегося и гелиевую или капиллярную ручку с черными чернилами

в) свидетельство о рождении, гелиевую или капиллярную ручку с черными чернилами

г) ничего
8. В какие сроки подается апелляция о несогласии с результатами ГИА-9? (Укажите единственный правильный ответ)

а) в течение 14 рабочих дней со дня объявления результатов ГИА-9

б) в течение 5 рабочих дней со дня объявления результатов ГИА-9

в) в течение 3 рабочих дней со дня объявления результатов ГИА-9

г) в течение 7 рабочих дней со дня объявления результатов ГИА-9
9. Куда подается апелляция о несогласии с результатами ГИА-9? (Укажите все правильные ответы)

а) в пункт проведения экзамена

б) в департамент образования и науки края

в) в школу, в которой учился

г) в территориальную конфликтную комиссию
10. Сколько неудовлетворительных оценок полученных на экзаменах в основной период выпускник может пересдать в этом году? (Укажите все правильные ответы).

а) 3

б) 1

в) 4

г) 2
11. Когда можно пересдать ГИА-9 по предмету по выбору в текущем году (для выпускников, имеющих право пересдачи в текущем году)?

(Укажите единственный правильный ответ)

а) в любое время

б) в дополнительные сроки в соответствии с приказом департамента образования и науки

в) в резервные дни

г) нельзя пересдать
12. Сколько лет действительно свидетельство о результатах ГИА-9? (Укажите единственный правильный ответ)

а) 1 год

б) 2 года

в) 3 года

г) бессрочно

^ Ключ к анкете для выпускника школы


вопроса

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

верный ответ

в

б

в

а, б

в

а

а, б

в

в, г

б, г

б

б

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? icon2 Порядок выставления экзаменационных и итоговых отметок, подлежащих...
Министерства образования и науки РФ и Министерством образования Саратовской области

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconЕгэ по русскому языку
...

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconДля того чтобы получить школьный аттестат, выпускнику необходимо...
...

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconУрок математики во 2 классе Тема: Письменный прием сложения вида 37 + 48
Сколько десятков и сколько отдельных единиц надо прибавить к числу 43, чтобы получить 100?

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconПриказ от 08. 10. 2012г. №158/1-к г. Брянск Об утверждении инструкции...
Приказа Минобразования РФ от 03. 12. 1999 n 1076 с изменениями от 06. 05. 2000 n 1327 Об утверждении Положения о золотой и серебряной...

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconКнига учета бланков и выдачи аттестатов о среднем (полном) общем образовании
Настоящее положение разработано в соответствии с Законом РФ «Об образовании», Типовым положением об образовательном учреждении, Уставом...

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconДипломов о неполном высшем образовании
Для получения документа об образовании необходимо заполнить установленную форму рапорта (заявления) в Управлении учебно-методической...

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconПотребителей. Шпаргалка Елена Мазилкина Поведение потребителей. Шпаргалка 1 понятие и
Для того чтобы выявить внутреннее содержание потребительского поведения, необходимо дать определение понятию потребления в общем....

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconCs get degrees, but As always pay. Learn what you need to do to get good grades
...

Сколько экзаменов необходимо сдать, чтобы получить аттестат об основном общем образовании? iconДля выполнения штрафного задания вам необходимо внимательно изучить...
После знакомства с материалами вам необходимо договориться об интервью с 10 топ-менеджерами любых компаний вашего региона. В ходе...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
exam-ans.ru
<..на главную